segunda-feira, 8 de agosto de 2011

MUSSE DE IOGURTE E DAMASCO









Ingredientes:
- ½ xicara de suco de laranja
- 2 potes de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 xicara de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de geleia de damasco
- 8 damascos
- 1 xicara de água
- 1 colher de licor de laranja (caso desejar)


Modo de preparo:

No liquidificador, bata o suco de laranja, o iogurte, a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar.
Distribua em taças individuais e cubra com a geleia de damasco.
Hidrate e os damascos na água durante 15 minutos.
Leve ao fogo e cozinhe durante cinco minutos.
Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha sobre a musse.

Rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui !