segunda-feira, 15 de agosto de 2011

SALADA DE ARROZ AROMATIZADA












Salada de Arroz Aromatizada

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomates-cereja cortados em quatro
- 1 xicara de ervilhas frescas
- ½ xicara de folhas de manjericão
- 3 xicaras de arroz cozido
- 2 ovos cozido cortados em quatro
- vinagre e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue
rapidamente, sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.
Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.
Coloque numa travessa e tempere com azeite, vinagre e sal.
Misture delicadamente e sirva morna ou mesmo gelada.

Rende: 4 porções

SE LIGA NA DICA DO CHEF!

"Fica uma delicia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui !